г. Москва,
Проспект Мира 163
Станция метро ВДНХ
Обратный
звонок
7 800 444 03 31
бесплатно по всей России
8 495 445 90 54
ежедневно с 9:00 до 20:00

Автосалон Vincar Отзывы

На этой странице вы можете опубликовать свой отзыв и ознакомиться с отзывами других пользователей услуг VINCAR

Симакова Любовь Алексеевна (Отзыв Nissan Juke)
Дата: 16.03.2021
Благодарим за обслуживание автосалон VINCAR
Отзыв Skoda Rapid
Дата: 27.01.2021
Спасибо автоцентру VINCAR за подбор мне автомобиля.
Оксана Анатольевна (Отзыв Cherry Tiggo 4)
Дата: 23.01.2021
Спасибо автоцентру VINCAR за помощь, за мучения, за терпение. Спасибо за покупку.
Матросов Е. Е.
Дата: 03.01.2021
Я, Матросов Е.Е. приехал в автосалон VINCAR за автомобилем HAVAL H5. Обслуживание понравилось. По машине отзыв через месяц.
Матвеев Эдуард Владимирович
Дата: 21.01.2021
Я, Матвеев Эдуард Владимирович приехал в автосалон VINCAR за автомобилем с пробегом HYUNDAY ACCENT. В общем я доволен. Также при покупке сделали хорошую скидку. Буду советовать всем своим друзьям.
Петрова Ирина Николаевна
Дата: 26.07.2020
Благодарим за комфортное и позитивное обслуживание консультацию и внимательное отношение менеджеров. Было комфортно находиться в вашем салоне. Остались довольны покупкой!!! Желаем процветания Вашему салону!
Hover H 3 Б/у
Супроженков Дмитрий Николаевич
Дата: 27.07.2020
Я Супроженков Дмитрий Николаевич приобрел автомобиль Rio X Line. Очень качественные сотрудники. Спасибо что все рассказали, помогли выбрать и честно обслужили.
Стрюкова Татьяна Сергеевна
Дата: 26.07.2020
Я, Стрюкова Татьяна, приобрела авто в данном салоне 26.07.2020 года. Обслуживание понравилось. Выбирала авто спокойно.Менеджеры не давили.Отдельное спасибо менеджеру Юрию, Руслану. Отзывчивые.Работу свою знают на уровне высоком. Спасибо!
Сергей Иванович
Дата: 05.07.2020
Приобрел автомобиль в автосалоне Vincar 05.07. ховер с пробегом. Менеджер Юрий все подробно рассказал. Покупкой остался очень доволен, большое спасибо менеджеру автосалона. Рекомендую всем этот салон. Спасибо
Шамшаев Александр Сергеевич
Дата: 04.07.2020
Я, Шамшаев Александр Сергеевич приехал в автосалон “Винкар” купить автомобиль. Понравился Ниссан Ноут. Благодарен консультантам и менеджерам автосалона за помощь в выборе. Спасибо за качественный сервис, покупкой доволен, остались приятные впечатления об автосалоне.
Nissan note
Ткачук Николай Николаевич
Дата: 03.07.2020
Большое спасибо автосалону Vincar! За прекрасное обслуживание. Все сделали по совести.Все рассказали, что нужно было. В общем, я доволен. Успехов Вам! Ребята!
Алтунин Игорь Васильевич
Дата: 24.06.2020
Я Алтунин Игорь Васильевич приехал в автосалон Vincar покупать новый автомобиль. Менеджер Владислав и Юрий помогли подобрать автомобиль, покупкой очень доволен, классная компания.
Валерий Борисович
Дата: 20.06.2020
Приехал в автосалон “Кинкар” для приобретения автомобиля. Оформили на удивление быстро. Отношение сотрудников вежливое. Все разъяснили, предложили различные варианты. Сделкой и участием сотрудников доволен. Особая благодарность менеджеру Леонову Юрию Валерьевичу.
Щукин Евгений Анатольевич
Дата: 20.06.2020
Я, Щукин Евгений Анатольевич приехал в автосалон VINCAR, приобрел автомобиль HOVER H3. Мне понравилось общение с менеджерам, качество обслуживания, отношение к покупателю. Покупкой доволен, буду рекомендовать знакомым обращаться в этот салон.
Елена
Дата: 17.06.2020
Приехала в автосалон VINCAR купить автомобиль, очень понравилось общение с менеджером, все четко понятно объяснили, помогли приобрести автомобиль. Хороший сервис доброжелательные сотрудники. Спасибо. В наше время не в каждом салоне встретишь приветливых людей. *Клиент находиться в зоне выдачи авто
Haval H6 зона выдачи авто
Сергеева Станислава
Дата: 16.06.2020
Приехала в автосалон “VINCAR” приобрести новый автомобиль. менеджер Юрий помог в выборе авто, купили Rio X-Liane очень довольны выбранным автосалоном. Рекомендуем, хороший персонал всё по честному. Успехов и процветания.
Веселова Анна Геннадиевна
Дата: 14.06.2020
В салоне Руслан помог выбрать автомобиль, который соответствует нашим желаниям и фин.возможностям. Очень внимательно, спокойно и доброжелательно занимался подбором автомобиля. Спасибо большое! Уезжаем на новеньком Солярисе. *Клиент находиться в зоне выдачи авто
Hyundai Solaris зона выдачи авто
Никитин Дмитрий Владимирович
Дата: 12.06.2020
Я Никитин Д.В приехал в автосалон VINCAR для приобретения автомобиля. Менеджеры салона профессионалы рассказали, объяснили по автомобилям находящимся на продаже. Помогли выбрать а/м. В результате я приобрел а/м. Спасибо за профессиональное отношение.
Царева Оксана Михайловна
Дата: 06.06.2020
Приехала в автосалон Винкар. Купили автомобиль DATSUN - ON DO в кредит. Покупкой довольны! Спасибо за обслуживание менеджерам и кредитным специалистам. В общем, покупкой довольны всем рекомендую хороший автосалон.
Копылов Валерий Васильевич
Дата: 15.06.2020
Я копылов Валерий Васильевич пришел в салон VINCAR за покупкой машины Ниссан альмера. Персонал очень вежливый.
Рыковская Элла Викторовна
Дата: 30.05.2020
Посетили автосалон VINCAR и купили машину с удовольствием. Хороший сервис. Доступно объяснил информацию. Покупкой очень довольны. Спасибо за обслуживание менеджера Руслана.
Тутубалина Жанна Викторовна
Дата: 30.05.2020
Имея негативный опыт в предыдущем салоне, VINCAR показался мне очень приятным салоном. Вежливый, участливый персонал помог подобрать подходящий автомобиль и кредитную программу. Покупкой довольна. Рекомендую.
Соловьев Василий Михайлович
Дата: 31.05.2020
Приехали в автосалон VINCAR и купили автомобиль Хундай Крета в кредит. Покупкой довольны. Спасибо за обслуживание менеджерам и кредитным специалистам. Самое главное все произошло. Всем рекомендую
Хамидов Журакул
Дата: 07.03.2020
Я очень доволен автомобилем Лада Ларгус который приобрел в автосалоне VINCAR. Очень хороши присонал по выбори автомобиля помг мне менеджер Руслан котори работал со мной. Также при покупке зделали хороший скидку всем очень доволен. Буду советоват всем своим друзьям
Павел Георгиевич
Дата: 03.03.2020
VINCAR - очень качественный автосалон, с чем поспорить будет нелегко. Купил Datsun ondo, очень качественный и отличный автомобиль. Автосалон VINCAR очень порадовал, не ожидал что уеду на машине, так как последний месяц только и катался по салонам. Отличное обслуживание, хорошие цены, быстрое оформление покупки. отдельное спасибо менеджерам Павлу и Юрию за проделанную работу. Отличных продаж и успехов!!! Всем рекомендую!!!
Муроджон Меникулов
Дата: 02.03.2020
Я очень доволен автомобилем Lada Largus который приобрел в автосалоне VINCAR. Очень хороший персонал в выборе автомобиля, помог мне менеджер Руслан и Юра, которые работали со мной. Также при покупке сделали хорошую скидку в чем очень доволен. Буду советовать всем своим знакомым
Лебеденко Павел Васильевич
Дата: 01.03.2020
Все хорошо, понравилось. Лебеденко Павел Васильевич
Семья Кожокару
Дата: 29.02.2020
Очень Довольна покупкой, удалось порадовать мужа. Мы купили новую машину. Сотрудникам автосалона огромное спасибо. Рубята вы супер. Всем рекомендую, хороший честный салон.
Оставить
отзыв
Отправить
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ВИДЕООТЗЫВЫ АВТОСАЛОН VINCAR

Служба контроля качества
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.